Зомби-режим в Call of Duty: Infinite Warfare делает реверанс в сторону боевиков 80-х


Традиционный зомби-режим в Call of Duty: Infinite Warfare рискует стать одним из самых оригинальных по сравнению со своими предшественниками. Потому как в игровой индустрии ностальгией по 80-м с их крепким VHS-душком уже никого не удивить. Но Infinity Ward уже не остановить. Кооперативный режим получил название Zombies in Spaceland. Только вот, вопреки громкому названию, ни о каком космосе в данном случае речи не идёт. Всё будет происходить на Земле. А Spaceland в данном случае — это парк развлечений.

Сюжетная завязка для Zombies in Spaceland выглядит следующим образом: четыре актёра отправляются на прослушивание в некий кинотеатр. Оценивать способности кандидатов вызвался режиссёр Уиллард Уайлер (попробуйте сразу произнести это имя без запинки). Но малоинтересные актерские пробы прерываются начавшимся зомби-апокалипсисом. Ирония состоит в том, что актёрам в условиях такой катастрофы пришлось на себя примерить те роли, на которые они и рассчитывали.

Зомби же в Zombies in Spaceland на редкость разнообразные. В представленном видеоролике мы успели заметить и устроивших трибьют-акцию поклонников Майкла Джексона, и обязательных для парка развлечений клоунов-зомби, и зомби-уборщиков, а также очень-очень быстрых мертвяков.

Примечательно, что отряд в данном режиме подобрали в полном соответствии с канонами дилогии Left 4 Dead. То есть, будет девушка, чернокожий парень, какой-то молодой белый парень и мужик постарше. Не будем забывать, что Zombies in Spaceland создавался с явной оглядкой на пародийные проекты про 80-е. Поэтому роли у наших персонажей вполне ожидаемые: заучка, спортсмен, избалованная девушка и рэппер.

При подборе актёрского состава Activision не стала скупиться. В озвучке принимали участие известные голливудские актёры: Дэвид Хассельхофф (David Hasselhoff), Джей Фэро (Jay Pharoah), Сет Грин (Seth Green), Айк Баринхолц (Ike Barinholtz)и Сашир Замата (Sasheer Zamata).

Похоже, зомби-режим Zombies in Spaceland вместе с «ремастером» оригинальной Call of Duty: Modern Warfare могут стать весомыми причинами для покупки всего игрового комплекта от Infinity Ward. Ну, не в Infinity Warfare же играть, в самом деле! А она выйдет уже 4 ноября нынешнего года на PC, Xbox One и PS4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают