Metal Gear Survive — кооперативный экшен про выживание в условиях зомби-апокалипсиса

Похоже, Konami (та самая, которая выгнала Хидео Кодзиму) действительно не собирается забывать свой бренд Metal Gear Solid. Проекты серии пользовались ошеломительным успехом у играющей публики. Влияние Хидео Кодзимы на них сложно переоценить. Но теперь геймдизайнер трудится в стенах Sony, пока Konami истерично пытается заработать на бренде MGS, который остался без своего идеолога. В общем, у нас тут Metal Gear Survive — новый проект в серии, который по своему устройству является кооперативным экшеном. Если вам всё ещё интересно читать, то сообщаем: всё действие Metal Gear Survive будет разворачиваться сразу после финала Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. А дальше у нас тут по плану страшная-страшная дичь. На разрушенной военной базе Militaires Sans Frontieres солдаты каким-то образом попадают в альтернативную реальность, где нашлось место зомби и прочим непонятным штукам.

Если честно, всё действие, которое было представлено в дебютном трейлере, отдаёт голливудской безвкусицей, но расстраиваться по этому поводу сильно не стоит. Перед нами вовсе не Metal Gear в классическом понимании. Это некий новый проект с кооперативом, который построили на базе движка Fox Engine. Сами представители Konami называют Metal Gear Survive «выживательным» проектом, с приделанным кооперативом.

Игра выйдет на PC, Xbox One и PS4 в 2017 году.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают