iPhone 7 и iPhone 7 Plus поступят в продажу 23 сентября


На прошлой неделе источники Bloomberg сообщили о том, что презентация iPhone 7 и iPhone 7 Plus состоится 7 сентября, в среду. А теперь нам стала дата начала их продаж, по крайней мере, на американском рынке.

В распоряжении журналистов AppleInsider оказался внутренний документ AT&T, одного из крупнейших сотовых операторов США. Судя по опубликованному графику, оператор начнёт принимать предварительные заказы на iPhone 7 и iPhone 7 Plus 9 сентября, а в продажу в розничной сети AT&T они поступят через две недели, 23 сентября. В это же время продажи новых iPhone начнутся не только в США, но и в других странах, которые войдут в так называемую "первую волну". Интересно, что ранее блогер Эван Бласс (Evan Blass), он же Evleaks, в качестве даты старта продаж новых iPhone называл 16 сентября. Напомним, предзаказы на iPhone 6s и iPhone 6s Plus в прошлом году открылись 12 сентября, а их первая волна продаж стартовала 25 сентября.

По слухам, iPhone 7 и iPhone 7 Plus станут ещё одним промежуточным обновлением, по крайней мере, с точки зрения дизайна. Они унаследуют от предшественников размер дисплеев, но при этом получат более быстрый процессор A10 и улучшенные камеры. iPhone 7 получит 4.7-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, тогда как iPhone 7 Plus обзаведётся 5.5-дюймовым QHD-дисплеем и двойной основной камерой. Оба смартфона будут лишены 3.5-миллиметрового аудиоразъёма для наушников.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают