Новый Android-смартфон Oppo сертифицирован TENAA

Новый смартфон Oppo посетил китайский центр сертификации коммуникационного оборудования TENAA. Он обозначен на веб-сайте TENAA как Oppo R9km, что позволяет предположить, что перед нами либо новый вариант Oppo R9, либо его преемник. Возможно, это тот самый Oppo R9S, информация о котором впервые появилась в конце июня 2016 года.

К сожалению, в базе данных TENAA нет сведений о технических характеристиках нового смартфона Oppo R9km. Сообщается лишь, что он обладает поддержкой 4G LTE и двух SIM-карт и работает под управлением мобильной операционной системы Android. Судя по опубликованным TENAA фотографиям, Oppo R9km облачён в металлический корпус, внешне похожий на Oppo R9.

Как сообщает GizmoChina, Oppo R9S вместо MediaTek Helio P10 у Oppo R9 получит чип Qualcomm Snapdragon 625 с графикой Adreno 506, производимый по 14-нанометровому техпроцессу. Смартфон получит поддержку LTE Cat.7 и технологии быстрой зарядки Super VOOC, которую Oppo продемонстрировала в феврале на конференции MWC 2016 в Барселоне. Она позволяет полностью зарядить аккумулятор ёмкостью 2500 мАч всего за 15 минут, а восполнить 45% заряда можно за 5 минут зарядки. Oppo R9S станет одним из первых смартфонов с предустановленной новейшей ОС Android 7.0 Nougat. Выход нового смартфона ожидается в ближайшее время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают