Бета-тест сетевого режима Titanfall 2 минует PC-версию


Как и в случае с первым Titanfall, авторы Titanfall 2 решили провести бета-тестирование сетевого режима, чтобы проверить игру и её серверы на прочность при большом наплыве игроков из разных локаций. Однако возникла неприятность: поучаствовать в бета-тестировании смогут только владельцы консолей PlayStation 4 и Xbox One. На PC-версию «бета» не распространяется.

Возникает закономерный вопрос: разработчики белены объелись? почему? На этот вопрос у руководителя студии Respawn Entertainment Винса Зампеллы подготовлен хоть и красивый, но слабоватый ответ. Дело в том, что студия ещё не определилась с системными требованиями Titanfall 2. Этот этап разработчикам только предстоит. А у консолей между тем конфигурации абсолютно идентичны и авторы знают их возможности. Поэтому устроить бета-тестирование на консолях гораздо проще, чем на компьютерах.

Вторая причина: Respawn боится, что PC-геймеры взломают код игры и вытащат оттуда что-нибудь интересное, касающееся сюжетной линии игры, на которую разработчики возлагают большие надежды.

До выхода Titanfall 2, между прочим, осталось чуть больше двух месяцев — релиз запланирован на 28 октября.

Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают