Среди организаторов Gamescom нашлись Half-Life-«тролли»


Наверное, уже практически все осознали, что никакой Half-Life 3 мы не увидим: поезд давно ушёл, аудитория поклонников выросла, у Valve сейчас совсем другие интересы, а сделать прорывной геймплей (которого от HL и ждут) в мире с тысячами и тысячами разнообразных игр уже попросту невозможно. Поэтому возникает логичный вопрос: а зачем студии стараться, чтобы потом с огромной долей вероятности опозориться, если и так всё хорошо?

Однако ещё существует прослойка тех, кто «хочет верить». Вот специально, чтобы поиграть на чувствах верующих, организаторы выставки Gamescom 2016 в Кёльне и вывесили на стене здания, в котором и будет проходить данное мероприятие (стартует, между прочим, уже завтра), плакат с надписью, заставляющей сердце стучать в несколько раз чаще.

Однако не торопитесь с выводами. Если присмотреться, то обнаружится, что под надписью «Half-Life: 3» ещё что-то есть. Буквально всё, что указано на плакате, переводится так: «Half-Life: 3 (три) редактора, которые в неё тогда поиграли». По всей видимости, под «тогда» подразумевается 1998 год — выход первой «Халфы».

Впрочем, от официального «ремастера» первой части и двух дополнений к ней мы бы точно не отказались.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают