Фото корпуса Android-смартфона Huawei Mate 9 подтверждают наличие двойной камеры


Компания Huawei работает над созданием преемника смартфона Huawei Mate 8, который был представлен в декабре прошлого года. Смартфон Huawei Mate 9 будет анонсирован до конца 2016 года и помимо функции быстрой зарядки получит двойную основную камеру.

В распоряжении наших коллег из PhoneArena оказались фотографии металлического корпуса Huawei Mate 9. На тыльной стороне смартфона, по всей видимости, расположатся двойная основная камера с двумя светодиодными вспышками, а прямо под ними – сканер отпечатков пальцев круглой формы.

Ранее китайский аналитик Пань Цзютан (Pan Jiutang) сообщил, что Huawei Mate 9 будет оснащён двойной 20-мегапиксельной основной камерой. В его основу ляжет восьмиядерный процессор Kirin 960, выпущенный по 16-нанометровому техпроцессу и наделённый поддержкой LTE Cat.12 и CDMA. Автономную работу новому смартфону обеспечит аккумуляторная батарея с поддержкой технологии быстрой зарядки, что позволит зарядить аккумулятор от 0% до 48% всего за 5 минут.

На прошлой неделе в базе данных бечмарка GFXBench был замечен некий неизвестный смартфон Huawei. Вполне возможно, что это тот самый Huawei Mate 9. Протестированный в GFXBench смартфон оборудован 5.9-дюймовым Full HD дисплеем, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а также 12-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. Работает он под управлением Android 7.0 Nougat.

Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают