Battlefield 1: объявлена дата начала ОБТ, опубликован новый шикарный трейлер

Мы все очень давно ждали оглашения этой информации, а кто ждёт, тот обязательно дождётся. Вот и дождались: DICE официально объявила о том, что открытое бета-тестирование начнётся 31 августа. Более того, те, кто зарегистрировались на сайте Battlefield в качестве так называемого инсайдера, смогут приступить к тестированию на несколько дней раньше.

Battlefield 1 приедет на игровую выставку Gamescom 2016, которая стартует в эту среду. По такому поводу нашему вниманию представили новый трейлер с игровым процессом. Из видео можно сделать вывод, что нам позволят покататься на бронепоезде и лошадках. Да, лошади в игре всё-таки будут — это официальная информация. Причём авторы игры сделали всё от них зависящее, чтобы лошади ощущались именно лошадьми, а не биологическими мотоциклами.

В открытом бета-тестировании будет представлена крупная карта под названием «Синайская пустыня», расположенная на одноимённом полуострове. В «бете» будут доступны два классических для Battlefield режима — «Захват» и «Штурм». В рамках «Захвата» будут участвовать до 64 игроков за контроль точек. В «Штурме» могут участвовать до 24 игроков, задача которых заключается в обороне и разрушении (в зависимости от стороны) телеграфных столбов. Чем больше столбов уничтожено, тем дальше вглубь карты продвигаются боевые действия.

Кроме того, для Battlefield 1 анонсированы ещё три игровых класса. Их авторы называют «элитными». Это огнемётчик, часовой и истребитель танков. Все три этих класса являются чудовищно сильными, но имеют уязвимости. Часовой, например, это ходячий танк, закованный в тяжёлую броню и стреляющий из пулемёта с водяным охлаждением. На голове у часового пуленепробиваемый шлем, из-за чего он не может надевать противогаз. Огнемётчик своим присутствием нагоняет страх, но постоянно носит противогаз и спецкостюм, из-за чего он медленно передвигается и страдает от ограниченного обзора. Истребитель танков же не нуждается в пояснениях — это воин с противотанковой пушкой, из которой и по пехоте можно больно пальнуть. Все три элитных класса можно будет опробовать в рамках ОБТ. К сожалению, пока неизвестно, можно ли будет выбирать эти элитные классы всем сразу, или же они при их мощи являются бонусными при выполнении игровых задач и доступны ограниченному числу игроков. В общем, ждём Gamescom, а следом — ОБТ.

Официальный релиз Battlefield 1, напомним, состоится 21 октября на PC и консолях нынешнего поколения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают