Biostar представила материнскую плату Racing B150GTN для недорогих игровых систем

для раздела Новости Hardware

Компания Biostar пополнила своё семейство материнских плат Racing новой моделью Racing B150GTN. Новинка ориентирована применение в относительно недорогих игровых системах на базе процессоров Intel шестого поколения Skylake в исполнении LGA 1151. К тому же, новинка оснащена светодиодной RGB-подсветкой, что понравится обладателям корпусов с окном на боковой стенке (и тем, кто держит корпус открытым).

Плата Racing B150GTN выполнена в форм-факторе Mini ITX, что позволяет собрать на её основе весьма компактную систему. В основе новинки лежит набор системной логики Intel B150, но, несмотря на это, она имеет ряд особенностей, присущих более дорогим платам на базе Intel Z150. Так, плата оснащена не только четырьмя портами SATA 3.0, но имеет и по одному разъёму U.2 и M.2 (на тыльной стороне платы), оба с пропускной способностью 32 Гбит/с и поддержкой накопителей NVMe.

На плате расположилась пара полноразмерных слотов для модулей оперативной памяти DDR4 с частотой 2133 МГц и общим объёмом до 32 Гбайт. Для подключения плат расширения новинка имеет лишь слот PCI Express 3.0 x16. Материнская плата Racing B150GTN оснащена гигабитным сетевым контроллером Intel I219V, а в основе звуковой подсистемы, которая изолирована от другой части платы, лежит кодек Realtek ALC892. Отметим также наличие на плате штырькового разъёма для подключения светодиодной ленты.

К сожалению, на данный момент информации о стоимости и дате начала продаж материнской платы Biostar Racing B150GTN пока что ничего неизвестно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают