Microsoft Surface Book 2 обеспечит плотное прилегание крышки к клавиатуре


Корпорация Microsoft пока не оставляет попыток продвигать на рынок мобильные устройства собственного производства. Трансформируемый ноутбук Surface Book должен получить преемника в 2017 году, если верить последним слухам, и тогда внутри устройства наверняка пропишутся процессоры Intel Kaby Lake. В конце концов, чем Microsoft в этом смысле хуже HP?

Источник изображения: Windows Central

Как сообщает ресурс Windows Central, трансформируемый ноутбук Surface Book 2 может не только обзавестись процессорами Kaby Lake и врождённой поддержкой USB 3.1, но и избавиться от конструктивной особенности своего предшественника. Из-за специфического устройства шарнира, соединяющего клавиатурный блок и дисплейным, в сложенном состоянии этот ноутбук не только имел клиновидную форму, но и демонстрировал зазор между двумя частями корпуса. Многих эстетов это раздражало даже на фоне удобства пользования предлагаемым сочленением.

Если вернуться к теме "моноблоков" Surface, то пока рассматриваются три возможных типоразмера: 21-дюймовый с дисплеем Full HD, а также 24- и 27-дюймовые с дисплеем 4K. Нельзя исключать, что до стадии анонса доживут не все из рассматриваемых вариантов моноблока.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают