Radeon RX 460 в исполнении Sapphire тоже можно купить в Москве

Как мы уже выяснили, в российской рознице видеокарта Radeon RX 460 с 2 ГБ памяти в исполнении PowerColor предлагается по цене ниже рекомендованной, и в настоящее время стоимость новинки приближается к условной отметке "8000 рублей". Если же вы не верите в драконов, то "нейтральный сюжет" в лице видеокарты Sapphire с аналогичным объёмом памяти может понравиться больше, хотя отдать за эту видеокарту придётся уже 8400 рублей. Впрочем, компенсировать разницу в цене может и увеличенная с одного до двух лет гарантия.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Японские коллеги с сайта AKIBA PC Hotline тоже изучают Radeon RX 460 в исполнении Sapphire, но это уже видеокарта семейства Nitro с 4 ГБ памяти и дополнительным разъёмом питания, которого вариант с 2 ГБ памяти лишён.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Задняя панель оформлена традиционно: по одному порту DVI, HDMI и DisplayPort, а также полный ряд вентиляционных прорезей.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Шестиконтактный разъём питания, которого нет у продающейся в Москве версии Radeon RX 460 с 2 ГБ памяти, расположен на специальном аппендиксе – крепить его "на честном слове", как NVIDIA, компания Sapphire не решилась, а потому выделила под вынос разъёма питания к краю кожуха системы охлаждения достаточное количество "бесполезного текстолита".

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Заодно и красивый логотип с оборотной стороны платы разместить удалось без использования укрепляющих пластин, повышающих стоимость продукта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают