Samsung рапортует о высоком спросе на Android-смартфон Galaxy Note 7 в Канаде


Представительство Samsung в Канаде объявило о рекордном спросе на представленный неделю назад смартфон Samsung Galaxy Note 7. Кстати, произошло это вскоре после того, как стало известно о том, что всего за два дня в Южной Корее было оформлено более 200 тысяч предзаказов на Samsung Galaxy Note 7.

Как сообщает GSMArena, о рекордном спросе на Samsung Galaxy Note 7 в Канаде сообщил глава пресс-службы Samsung Canada Марк Чайлдс (Mark Childs). Он также отметил, что особой популярностью пользуется новый смартфон в расцветке Blue Coral («голубой коралл»). Марк Чайлдс признался, что предзаказы превзошли ожидания компании и сейчас все находятся в предвкушении официального старта продаж, запланированного на следующую пятницу, 19 августа. Однако сколько именно предзаказов на Samsung Galaxy Note 7 было оформлено к настоящему моменту в Канаде, он не уточнил.

Отметим, что в Канаде, как и США, доступна версия Samsung Galaxy Note 7 на базе процессора Samsung Galaxy Note 7.

Кстати, по словам руководителя Samsung Mobile, южнокорейская компания возлагает большие надежды на Samsung Galaxy Note 7 и ожидает, что он обойдёт по продажам предшественников, в том числе Galaxy Note 5.

Напомним, Samsung Galaxy Note 7 оборудован 5.7-дюймовым QHD-дисплеем, 4 ГБ ОЗУ, встроенным накопителем на 64 ГБ, 12-Мп основной и 5-Мп фронтальной камерами. Над дисплеем расположен сканер радужной оболочки глаза, а под дисплеем – кнопка Home со встроенным сканером отпечатков пальцев.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают