PS4-игроки недовольны космосимом No Man’s Sky

Завтра в продажу поступит PC-версия космосима No Man’s Sky, но благодаря тому, что владельцы приставок от Sony смогли приступить к прохождению на несколько дней раньше, у нас появилась возможность уяснить для себя, что в реальности проект не так хорош, как нам рассказывали. No Man’s Sky, преподносившийся разработчиками как амбициозный космосим, который мы будем завещать своим детям, внукам и пра-пра-пра-правнукам, получил крайне сдержанные пользовательские оценки на Metacritic.

На текущий момент рейтинг PS4-версии No Man’s Sky на основе более чем 2200 оценок (то есть, выборка значительная) составляет ровно 5 баллов из 10 возможных, что в переводе на более привычную пятибалльную систему означает «троечка с жирным минусом».

Как обычно, отзывы игроков разнятся от банальных «Рандомная инди-поделка за $60» до высокохудожественных а-ля «Игра широка как океан, но глубока как лужа в жаркий летний день». Также игроки упрекают No Man’s Sky в отсутствии новых идей. Крафтинг предметов и сбор ресурсов в качестве приправы присутствует уже чуть ли не в каждой второй выпускаемой нынче игре, вот только в No Man’s Sky это является не приправой, а блюдом. Естественно, одной только «Вегеты» много не поешь. Жаль, очень жаль.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают