Настоящие хакеры помогают Ubisoft при создании Watch Dogs 2

На данный момент Watch Dogs 2 воспринимается как большая работа над ошибками первой игры серии. Разработчики много внимания уделяют основной теме Watch Dogs 2 — взлому различных компьютерных систем — и не стесняются публично об этом рассказывать. В свежем видеоролике, например, нам поведали о том, как создавалась внутриигровая хакерская группировка DedSec, и как ей придавался таинственный и притягательный образ «борцов за свободу».

Выяснилось, что Ubisoft не видит ничего постыдного в том, чтобы искать помощи у профессионалов. В своей области, конечно. Настоящие хакеры консультируют разработчиков Watch Dogs 2 во всех игровых механиках и сценарии, а также советуют, какие слова лучше использовать при создании диалогов в местной хакерской среде. Всё во имя придания игре большей реалистичности.

Напомним, что главный герой Watch Dogs 2 — член вышеописанной хакерской группировки по имени Маркус Холлоуэй. Из предыдущего эпизода дневников разработчиков мы узнали, что Маркус — типичный максималист и борец против Системы: ребёнок в душе, жаждущий свободы для всех и каждого. То же применимо и к его товарищам по секте. Ну, не понимают ребята, что ради банального выживания некоторой свободой всё-таки приходится жертвовать. Малы ещё, неопытны.

В общем, до релиза Watch Dogs 2 осталось не так уж и долго — она отправится на прилавки 15 ноября. Вдруг нас ждёт шедевр? Тогда-то и узнаем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают