Первую партию Android-смартфона Xiaomi Redmi 3S Prime в Индии раскупили за 8 минут

В начале этой недели в Индии стартовали продажи нового смартфона Redmi 3S Prime. Первая партия новинки была распродана за считанные минуты, о чём сообщил глава Xiaomi в Индии Ману Кумар Джейн (Manu Kumar Jain), на которого ссылаются наши коллеги из GSMArena.

По словам главы Xiaomi в Индии, первая партия Redmi 3S Prime, состоящая из более 90 тысяч смартфонов, была распродана в стране всего за 8 минут. Он отметил, что удивлён таким невероятным спросом на новый смартфон. Кстати, Redmi 3S Prime стал первым смартфоном Xiaomi, поступившим в продажу в Индии без предварительной регистрации. Ману Кумар Джейн добавил, что следующая партия Redmi 3S Prime поступит в продажу в Индии в следующую среду, 17 августа. В этот же день официально стартуют продажи Xiaomi Redmi 3S с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти.

Напомним, смартфон Xiaomi Redmi 3S Prime оснащается 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (294ppi), 32 ГБ встроенной и 3 ГБ оперативной памяти, гибридным слотом для двух SIM-карт или одной SIM-карты и одной карты памяти MicroSD (максимально 128 ГБ). Он базируется на восьмиядерном чипе Qualcomm Snapdragon 420 с тактовой частотой 1.4 ГГц и графикой Adreno 505. Он также имеет сканер отпечатков пальцев и две камеры: 13-мегапиксельную тыловую с автофокусом и LED-вспышкой и 5-мегапиксельную фронтальную. Смартфон питается от встроенной аккумуляторной батареи ёмкостью 4100 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Работает он под управлением Android 6.0.1 Marshmallow.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают