Dell S2417DG – 24-дюймовый QHD-монитор с частотой 165 Гц и NVIDIA G-Sync

для раздела Новости Hardware

Компания Dell хорошо известна своими мониторами, но вот моделей, хорошо подходящих для игр, среди них не так много. Но постепенно их становится больше. На днях компания Dell представила монитор с кодовым названием S2417DG. Новинка отличается высоким разрешением и частотой обновления, а также поддержкой технологии NVIDIA G-Sync.

Монитор Dell S2417DG построен на 24-дюймовой панели типа TN с разрешением 2560 х 1440 точек, частотой обновления 165 Гц, а также временем отклика 1 мс. То, что надо для игрового монитора. Также новинка характеризуется контрастностью 1000:1, яркостью 350 кд/кв.м и углами обзора 160 градусов по вертикали, и 170 градусов по горизонтали. Дисплей способен отображать 16,7 млн цветов.

Ещё монитор поддерживает технологию NVIDIA G-Sync, которая обеспечивает более плавный вывод изображения без задержек в играх. Конечно же, технология работает только при подключении монитора к видеокарте от NVIDIA. Ещё монитор Dell S2417DG поддерживает технологии 3D Vision и NVIDIA Ultra Low Motion Blur (ULMB). Последняя призвана повысить чёткость изображения в динамичных сценах. Отметим и наличие технологий снижения интенсивности синего цвета подсветки и устранения мерцания, что снижает нагрузку на глаза пользователя.

Набор разъёмов на тыльной стороне новинки включает по одному видеовходу DisplayPort и HDMI, а также четыре порта USB и 3,5-мм аудиоразъём. Монитор оснащён эргономичной подставкой, которая позволяет регулировать ориентацию, угол наклона и высоту дисплея. Монитор Dell S2417DG уже доступен для заказа в официальном интернет-магазине Dell по цене в $570.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают