Оборудование NVIDIA в основе международного киберспортивного турнира с крупнейшим в истории призовым фондом



Похоже, киберспорт обосновался в рядах большого спорта прочно и надолго.

The International Dota 2 Championships является одним из самых крупнобюджетных мероприятий в мире спорта. И это не удивительно. Ведь на кону мероприятия призовой фонд более 20 млн долларов. Это вдвое больше, чем на крупнейших мировых турнирах по гольфу. Трансляции киберспортивных соревнований генерируют больше просмотров, чем у Мировой серии по бейсболу. Поэтому к выбору «железа» на киберспортивных матчах относятся особенно тщательно. Геймеры и болельщики должны получить максимум удовольствия от игры.



Именно поэтому уже второй год подряд графические процессоры NVIDIA GeForce GTX с поддержкой технологии G-SYNC являются официальным оборудованием самого крупного международного турнира по Dota 2, который стартует сегодня в Сиэтле. Миллионы фанатов с нетерпением ждут начала этого масштабного события.

The International – одно из ключевых событий набирающего бешеную популярность киберспорта, которое стимулирует развитие не только компьютерной индустрии, но и новых видов развлечений. Киберспорт не имеет границ. Люди из разных уголков мира играют в одни и те же игры и болеют за одни и те же команды.

Все эти люди – главные потребители продуктов и технологий NVIDIA. Три самых популярных игры на Twitch – это игры для ПК. Теперь и традиционное телевидение и спортивные каналы также освещают киберспорт.

Активное развитие киберспорта является драйвером развития игровых технологий NVIDIA. Ведь именно оборудование NVIDIA позволяет любителям игр получать максимум удовольствия от игры. Качество и возможности используемых технологий критичны как для участников соревнований, так и для широкой аудитории зрителей.

«Чтобы соревноваться на высшем уровне, вам нужно лучшее оборудование для тренировки и игры, - говорит Клемент Иванов (“Puppey”), капитан команды Team Secret, которая играет в профессиональных матчах по Dota 2 на GeForce GTX с G-SYNC уже два года. - Производительность графических процессоров GeForce 10-ой серии в сочетании с технологией G-SYNC, которая предотвращает разрывы кадров и обеспечивает плавный геймплей, является большим прогрессом в развитии игровых технологий».

Графическая платформа GeForce GTX уже стала золотым стандартом профессионального киберспорта. Графические процессоры NVIDIA GeForce GTX и мониторы с поддержкой G-SYNC использовались на трех основных турнирах по Dota 2, которые проходили в середине года, и трех турнирах ESL One по Dota 2.

“В киберспорте наше игровое поле – это компьютерная система, а технологии NVIDIA – это преимущество твоего родного поля, - говорит Клемент Иванов. - Если на турнире используются системы на базе NVIDIA GeForce, я уверен, что с оборудованием будет все отлично, оно будет работать как надо. Это позволяет мне не думать о «железе» и сосредоточиться на победе”.

The International пройдет на ПК с графическими процессорами GTX 1080 на базе архитектуры Pascal и новыми 180Гц G-SYNC-мониторами от ASUS. Такая связка образует одну из самых мощных игровых платформ на планете.

Вне зависимости от того, кто победит, это будет отличное зрелище.

Поддержите свои любимые команды и получите шанс выиграть официальные видеокарты турнира The International. Подробнее: ti6gameready.com.

Смотреть видео «Dota 2 - лови момент с GeForce Experience Share»
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают