Демонстрация Sony PlayStation 4 Neo намечена на седьмое сентября

В июне корпорация Sony постеснялась говорить об обновлённой игровой приставке PlayStation 4, посчитав, что на тот момент не было игр, способных продемонстрировать её преимущества. Изменится ли что-то за три месяца? Судя по заявлениям французского блога Gameblog.fr, к седьмому сентября Sony будет готова публично продемонстрировать так называемую PlayStation 4 Neo на мероприятии в Нью-Йорке.

Если верить связанным с разработчиками игр источникам, то формальный дебют игровой консоли Sony намечен на ноябрь текущего года. Корпорация надеется захватить часть предпраздничного спроса, ежегодно повышающего продажи игровых консолей.

По поводу характеристик PlayStation 4 Neo пока рано говорить что-то определённое. Некоторые источники упоминали наличие восьмиядерного процессора с архитектурой Jaguar и графического ядра с 36 исполнительными блоками, а также восьми гигабайт памяти типа GDDR5. Собственно, некоторые разработчики игр обратились к Sony с просьбой увеличить объём памяти новой консоли, поэтому характеристики могут улучшиться к моменту анонса. С появлением на рынке PlayStation 4 Neo её предшественница останется в строю, просто у ценителей разрешения 4K появится более дорогая альтернатива.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают