PC-версия космосима No Man’s Sky задержится на пару дней


Изначально предполагалось, что No Man’s Sky выйдет 9—10 августа на PC и консолях нынешнего поколения, но, увы, не всегда планы сбываются так, как мы того желаем. Разработчики No Man’s Sky объявили о том, что PC-версия игры задержится на пару дней: вместо 10 августа она поступит в продажу в эту пятницу, 12 августа. По словам авторов, в изначальный план закралась какая-то нелепая ошибка. В любом случае, двухдневная задержка — это не смертельно и даже не болезненно.

Напомним, что No Man’s Sky — это космосим с открытым миром, в котором намешано много разных жанров. Тут нам придётся и ресурсы собирать, и с местными расами общаться и торговать, и космический корабль конструировать, и, собственно, летать от планете к планете, стараясь не попасть под огонь противников.

Всего в игре имеется порядка 18 квинтиллионов различных планет, создаваемых посредством процедурной генерации. Можно с чистой совестью сказать, что эта игра бесконечная. Хотя, один трюкач в ранней версии уже достиг главной цели игры (добраться до центра галактики): на это у него ушло три десятка часов.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают