Samsung: Android-смартфон Galaxy Note 7 обойдёт по продажам предшественников


На этой неделе, 2 августа, был анонсирован долгожданный смартфон Samsung Galaxy Note 7, который пришёл на смену представленному год назад Galaxy Note 5. Корейская компания возлагает на него большие надежды и рассчитывает, что он будет продаваться лучше предшественника.

Как сообщает PhoneArena со ссылкой на руководителя Samsung, партнёры компании в лице ритейлеров и сотовых операторов в Южной Корее и по всему миру тепло отзываются о Samsung Galaxy Note 7. Он ожидает, что новинка обойдёт по продажам предыдущие модели Samsung Galaxy Note, в том числе Galaxy Note 5. О точном количестве проданных Galaxy Note 7 и о том, удалось ли ему в этом плане превзойти предшественников, мы узнаем не раньше, чем через несколько месяцев.

Отметим, что Samsung Galaxy Note 5 официально не продавался в Европе. Вместо него там предлагается Samsung Galaxy S6 edge+. В этом и заключается одно из преимуществ Samsung Galaxy Note 7, который поступит в продажу в европейских странах в начале сентября, через несколько недель после запуска в США и некоторых других рынках. Кстати, уже сейчас в России можно оформить предзаказ на Samsung Galaxy Note 7. Он обойдётся в 64 990 рублей. При заказе нового смартфона на официальном сайте Samsung в России покупатели получат в подарок стильный фитнес-браслет Gear Fit 2 стоимостью 12 990 рублей.

Напомним, Samsung Galaxy Note 7 оснащается 5.7-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 2560 на 1440 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 820 или Exynos 8890 (в зависимости от региона), сканером отпечатков пальцев, портом USB Type-C, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а также двумя камерами: 12-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной. Одной из главных «фишек» смартфона стал сканер радужной оболочки глаза. Также он комплектуется обновлённым стилусом S Pen. Кстати, накануне стало известно, что сертификацию в китайском ведомстве TENAA прошла новая версия Samsung Galaxy Note 7 с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают