Samsung выпустит Android-смартфоны Galaxy On7 и Galaxy Grand Prime 2016 года


Компания Samsung приступила к тестированию 5-дюймового смартфона Samsung Galaxy Grand Prime 2016 модельного года. Об этом сообщают наши коллеги из PhoneArena, обнаружившие новинку на сайте сервиса Zauba, который занимается отслеживанием импортных и экспортных операций на территории Индии.

Новый смартфон с модельным номером SM-G532F придёт на смену выпущенному в 2014 году Samsung Galaxy Grand Prime, который оборудован 5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 960 на 540 пикселей, четырёхъядерным процессором, 1.5 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, а также 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами. Samsung в период с 12 июля по 4 августа ввезла в Индию из Южной Кореи 7 тестовых экземпляров нового Samsung Galaxy Grand Prime, который, как и предшественник, имеет 5-дюймовый дисплей. Стоимость прибывших в Индию для последующего тестирования прототипов смартфона составляет $103 за каждый. Розничная стоимость новинки будет выше, но она, как и оригинальный Samsung Galaxy Grand Prime, будет относиться к устройствам начального уровня с соответствующими характеристиками и ценой.

Также Samsung готовит к выходу Samsung Galaxy On7 2016 модельного года на базе процессора Exynos 7870. Он был протестирован в бенчмарке Geekbench, благодаря чему нам стало известно, что он оснащён 3 ГБ оперативной памяти и работает под управлением мобильной операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow. Издание GSMArena отмечает, что Exynos-версия нового Samsung Galaxy On7 с модельным номером SM-G610F будет предназначена для индийского рынка, а модель на базе процессора Qualcomm Snapdragon будет запущена только на китайском рынке.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают