К берегам Японии прибило коробку с неэталонным Radeon RX 480


Партнёры AMD свои версии видеокарт Radeon RX 480 оригинального дизайна демонстрируют при первой удобной возможности не первую неделю подряд, но до полок магазинов соответствующие видеокарты должны добраться только в этом месяце. Остаётся признать, что японским магазином уже повезло – ресурс AKIBA PC Hotline в ходе традиционного "рейда выходного дня" на местном компьютерном рынке обнаружил новенькую видеокарту Radeon RX 480 в исполнении PowerColor, оснащённую восьмиконтактным разъёмом дополнительного питания и системой охлаждения с тремя вентиляторами.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Судя по всему, японские коллеги не стали распечатывать коробку, чтобы не нарушать "товарный вид" видеокарты, которая пока не нашла своего счастливого обладателя.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

По японской традиции, даже в случае проникновения рук репортёра внутрь коробки с новой видеокартой, серийный номер на фото тщательно "замыливается". На этот раз подобные меры безопасности не потребовались. В местной рознице видеокарта PowerColor стоит чуть менее 24 тысяч рублей, если пересчитывать по текущему курсу. В Японии импортируемая электроника традиционно дорогá.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 43

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают