Слух: Blizzard готовит HD-версию первого StarCraft


Известный своими публикациями утечек (которые обычно сбываются) портал Kotaku, ссылаясь на корейский новостной сайт iNews24, рапортовал о том, что компания Blizzard в сентябре этого года официально представит HD-версию первого StarCraft — того самого, где сюжет только закручивался и благодаря которому все как манны небесной ждали StarCraft II.

В сентябре, сообщается, нас ждёт беглый анонс, а подробная информация начнёт поступать только в ноябре в рамках конференции BlizzCon. Почему игру представят именно в сентябре? На это у корейцев, «сливших» информацию, есть логичный ответ — в сентябре в Мексике пройдёт финал мирового чемпионата по StarCraft II.

Насколько глубоким будет «ремастер», пока неизвестно, но бытует мнение, что игру ждёт банальный косметический ремонт с сохранением механики оригинала. Честно говоря, такой хоккей нам не особо нужен, но не будем раньше времени спекулировать на отсутствии информации, а лучше просто дождёмся сентября—ноября. К тому же вполне вероятно, что вся информация окажется «липой».

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 40

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают