Свежий трейлер Prey позволяет оценить визуальный стиль игры


На конференции QuakeCon, в рамках которой собираются поклонники творчества id Software, был представлен не только ураганный трейлер Quake Champions, но и геймплейное видео перезапущенного экшена Prey. На самом деле, самого игрового процесса там записано очень мало. Зато нам удалось оценить визуальный стиль, который до зубной боли напоминаем нам то, что мы видел в первой (и, скорее всего, уже и во второй) Dishonored. Окружение, враги, перестрелки, движения камеры — к этому пока предъявить претензии трудно. Но персонажи похожи на какие-то криво сшитые куклы с неправильными пропорциями тела. На самом деле, это даже нельзя назвать творческим заимствованием, потому как и Dishonored, и обновлённый Prey делают одни и те же люди.

В новой игре приятно удивляют локации. В них буквально «зашита» возможность нелинейного прохождения и регулярного использования окружения в свою пользу.

Немного прояснилась и жанровая принадлежность Prey: в том, что мы увидели, очень много зачатков качественного психологического триллера про космос.

Если вдруг вам представленного видеоролика окажется мало, то смеем также вам предложить изучить выпущенные разработчиками скриншоты, чтобы оценить работу дизайнеров уровней.

Современный экшен Prey не имеет ничего общего с оригинальным проектом-долгостроем образца 2006-го года, равно как и с анонсированным пару лет назад Prey 2, который уже успел кануть в лету. Игра должна появиться в продаже когда-нибудь в 2017 году. Целевые платформы ожидаемые: Pc, Xbox One и PS4.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают