Square Enix анонсировала сезонный пропуск для Final Fantasy XV, но не стала рассказывать о его содержимом

Разработчики из Square Enix решили перенять опыт у Bethesda по части анонсирования сезонных абонементов для игр без необходимости указывания, что в нём вообще будет. Так, в цифровом магазине PlayStation появился пакет Digital Premium Edition, в состав которого будет входить не только сама игра, но и тот самый сезонный абонемент. Что входит в последний — толком неизвестно. Зато мы точно знаем, что доверчивые любители секретов должны будут заплатить почти 85 долларов за право владения «премиум»-набором. Действительно, зачем нам что-то знать? Лучше сразу, без лишних разговоров заплатить деньги и помолчать. Это как прийти в продуктовый магазин и купить что-то в большой чёрной коробке, но узнать о её содержимом только дома.

Впрочем, если для вас важно знать, хотя бы, приблизительный состав Digital Premium Edition, то японское подразделение PlayStation Store поможет хоть немного снизить градус любопытства. Всего сезонный пропуск будет содержать в себе шесть дополнений:

  • Booster Pack;
  • Holiday Pack;
  • Expansion Pack;
  • Episode Gladiolus;
  • Episode Ignis;
  • Episode Prompto.

Как становится понятно по названиям, первые три дополнения представляют собой наборы внутриигровых вещей разной степени (бес) полезности. Последние три — отдельные эпизоды, посвящённые главным действующим персонажам игры. Нас только смущает третий номер под названием Expansion Pack. Ближе к релизу (а, может, только после оного) узнаем, что имела ввиду Square Enix. Выход Final Fantasy XV должен состояться 30 сентября на PlayStation 4 и Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают