Might and Magic Heroes VII: самостоятельное дополнение Trial by Fire уже доступно

Некоторым планы издатели и разработчики не пересматривают даже в откровенно экстремальных ситуациях. Сами посудите: пользовательский рейтинг Might and Magic Heroes VII находится где-то в районе плинтуса (42%), но авторы всё равно решили выпускать платное дополнение. Большой набор нового контента был анонсирован в апреле, и сегодня он наконец-то поступил в продажу.

Аддон называется Trial by Fire («Испытание Огнём») и добавляет в игру две новые кампании, действия которых разворачиваются спустя пять лет после окончания сюжета оригинальной Heroes VII. Помимо кампаний в игре также появится новая фракция — Северные Кланы, семнадцать новых героев, новые существа и вспомогательные единицы, новая магия рун, 8 сюжетных заданий и более пятнадцати дополнительных карт.

Дополнение является самостоятельным, то есть не требующим наличия основной Might and Magic Heroes VII. Стоит вся эта радость каких-то совершенно невменяемых денег. В общем, типичная Ubisoft. Глядя на всё это, невольно убеждаешься, что лучше «Третьих» ничего не было и уже не будет... С другой стороны, «Третьи» без аддонов тоже были далеки от совершенства. Может, и в «Седьмых» случится чудо?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают