Дебютный трейлер Vikings: Wolves of Midgard указывает на схожесть проекта с Diablo 3

Компания Kalypso Media совместно с Games Farm представила первый геймплейный трейлер игры Vikings: Wolves of Midgard. Ролик длится меньше полутора минут, но даже за это короткое время удаётся чётко для себя уяснить, что перед нами дорогостоящий клон Diablo 3. Разумеется, разработчики постараются предложить нам уникальный сюжет, построенный на германо-скандинавской мифологии, но внешне это настолько бесстыжая копия игры от Blizzard, что нам становится даже как-то неловко.

В Vikings: Wolves of Midgard нужно будет чинить разборки с ходячими мертвецами, очищать локации от мерзких йотунов и всяческим образом проявлять себя в качестве храброго и всемогущего викинга, защитника земель сородичей от напастей Рагнарёка.

Если вас вдруг каким-то чудодейственным образом заинтересовала Vikings: Wolves of Midgard, то разработчики уже открыли предварительные заказы на своё новое творение. Довольно странное и опрометчивое решение — предоставлять возможность заранее приобрести игру сразу после демонстрации всего лишь дебютного ролика. В любом случае, беспечные и не стеснённые в средствах поклонники германо-скандинавской мифологии при совершении предзаказа могут рассчитывать на скидку в размере 15%. Дополнительно доверчивые транжиры получат в качестве бонуса уникальный набор экипировки для своего персонажа.

Vikings: Wolves of Midgard выйдет на PC, Xbox One и PS4 только в начале будущего года. А предзаказ оформить можно уже сейчас, да. Помните, что разработчики любят переносить сроки релиза в самый последний момент. В общем, мы вас предупреждали.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают