Android-смартфон Gionee M6 Mini с 5.3" дисплеем сертифицирован TENAA


В конце июля китайская компания Gionee представила смартфоны M6 и M6 Plus. А теперь на подходе ещё один представитель серии смартфонов Gionee M. Речь идёт о Gionee M6 Mini, который на этой неделе был сертифицирован китайским телекоммуникационным регулятором TENAA, о чём сообщает GSMArena.

Смартфон Gionee M6 Mini, который присоединится к Gionee M6 и M6 Plus, получил сертификат TENAA (аналог американской федеральной комиссии FCC). Он обладает 5.3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей, 13-мегапиксельной тыловой камерой с LED-вспышкой, 5-мегапиксельной фронтальной. В его основу лёг восьмиядерный чип с тактовой частотой 1.5 ГГц. Объём оперативной памяти составляет 3 ГБ, а ёмкость встроенного накопителя – 32 ГБ. Расширить встроенную память можно будет благодаря карты памяти MicroSD, для которой выделен отдельный слот. Питается смартфон от аккумуляторной батареи ёмкостью 4000 мАч и работает под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Также упоминается о наличии поддержки 4G LTE.

Вся вышеперечисленная "начинка" облачена в цельнометаллический корпус, по своему дизайну схожий с Gionee M6 и M6 Plus. Его размеры составляют 149 х 73.3 х 8.2 мм при массе 170 г.

Когда Gionee M6 Mini поступит в продажу и по какой цене, нам пока неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают