Вышла вторая часть дополнения StarCraft II: Nova Covert Ops

Как и было обещано, точно в срок состоялся релиз второго эпизода из дополнения Nova Covert Ops (в русской локализации — «Нова: незримая война») для StarCraft II. Как и в прошлом кусочке, нас ждут три новых задания. Вместе с релизом дополнения также был выпущен патч, с полным перечнем изменений которого можно ознакомиться на официальном сайте игры или в игровом клиенте Battle.net.

Напомним, что действие дополнения «Нова: незримая война» разворачивается спустя определённое время после окончания сюжета основных трёх частей StarCraft II. Над обновлённым Доминионом Терранов (у которого даже теперь не красные, а синие знамёна) нависла угроза в лице экстремистской группировки «Защитники человечества». Нове предстоит со всем разобраться.

Третья и последняя часть должна поступить в продажу не позднее первого декабря сего года. Именно тогда аддон можно будет с натяжкой назвать полноценным. С натяжкой — потому что суммарно девять миссий по цене огромных аддонов с 20+ миссиями — это всё же наглость.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают