Бесплатная раздача последнего дополнения к Battlefield 4 в Origin


Всё, товарищи, немыслимая щедрость Electronic Arts потихоньку угасает, и с сегодняшнего дня вплоть до вечера восьмого августа в Origin можно забрать последнее недостающее дополнение к Battlefield 4 — China Rising. Предыдущие дополнения, напомним, были успешно розданы в период с мая по июль. Таким образом, всем скупердяям (и нам в том числе) удалось бесплатно собрать аналог Premium’а, разве что малополезных эксклюзивных премиум-плюшек не будет.

Стоит отметить, что вышеописанная бесплатная раздача дополнений без всякой иронии является настоящим подарком, поскольку далеко не всем пришлась по душе Battlefield 1, больше похожая на глобальный исторический конверсионный мод, и огромная часть игроков продолжит играть в Battlefield 4 про современность.

Дополнение China Rising добавляет в игру четыре карты — «Алтайский хребет», «Перевал Дракона», «Великий шёлковый путь» и «Гуйлиньские пики». Также на новых картах имеются новые виды транспорта, в игру вводятся дополнительные виды оружия и снаряжения.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают