Процессоры Intel Apollo Lake получили новый степпинг

для раздела Новости Hardware

Новое семейство 14-нм процессоров начального уровня от компании Intel, известное под кодовым названием Apollo Lake, активно движется к релизу. Недавно представители данного семейства сменили степпинг B0 на B1, и производители материнских плат уже начали получать обновлённые однокристальные платформы.

Как сообщает ComputerBase, такие представители семейства Apollo Lake, как процессоры Pentium N4200, Celeron N3350 и Celeron N3450, о которых мы писали ранее, на прошлой неделе в последний раз поставлялись клиентам Intel в версии на старом степпинге, и теперь доступны на степпинге B1. Сообщается, что у процессоров была исправлены проблемы с питанием, связанные с выходом из спящего режима (у системы не всегда получалось выйти из него и требовалась перезагрузка).

Напомним, что процессоры Apollo Lake имеют исполнение BGA, то есть распаиваются на материнских платах, и по последним данным, будут иметь 1296 контактов. Также сообщается, что представители данного семейства получат максимум четыре вычислительных ядра и графические контроллеры 9-го поколения, того же поколения, что и у Skylake. К сожалению, официально дата выхода устройств с процессорами Apollo Lake до сих пор не названа, но судя по всему, их выход состоится уже осенью.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают