Дополнение «Операция Skull Rain» для Rainbow Six Siege доступно обладателям «сезонного пропуска»


Разработчики тактического шутера Rainbow Six Siege продолжают радовать игроков новыми дополнениями, тем самым показывая, что они не собираются бросать на произвол судьбы преданное сообщество. Уже сегодня дополнение «Операция Skull Rain» стало официально доступно для опробования. На этот раз новый контентный патч перенесёт нас в бразильские фавелы и наглядно покажет, какие опасности могут там ждать даже натренированных бойцов. Эта самая фавела и станет темой для новой бесплатной карты. Вместе с ней в комплекте поставляются два новых бойца: члены крутого бразильского военизированного подразделения Batalhão de Operações Policiais Especiais (или сокращённо BOPE).

Первый специалист — подтянутая и любящая все эти косметические камуфляжные штучки девушка Caveira. Идти с такой на свидание — одно удовольствие. В случае чего бродячим хулиганам конечности переломает и заставит вести себя прилежно. Её главные качества: бесшумность и умение вести допросы. Ну, вы поняли. Второй член BOPE — одноглазый Capitao. Любит мощные, большие и очень шумные пушки, а также арбалеты с дымовыми микро-шашками и отправляющими дротиками.

Также дополнение «Операция Skull Rain» добавит в игру более 50 улучшений — по крайней мере, мы надеемся, что это будут именно улучшения, а не наоборот. Напомним, что карта «Фавела» доступна абсолютно бесплатно, тогда как помощью оперативников Caveira и Capitao смогут воспользоваться только те игроки, кто успел обзавестись сезонным абонементом Rainbow Six Siege. Тем, у кого такого пропуска нет, придётся ждать аж до 9 августа — только тогда они станут доступны для приобретения.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают