Финальная стадия бета-тестирования Albion Online уже запущена

Студия Sandbox Interactive занялась финальной стадией закрытого бета-тестирования многопользовательской игры Albion Online. Для того, чтобы гарантированно стать одним из участников мероприятия, нужно перейти на официальный сайт проекта и в фирменном цифровом магазине затариться одним из трёх так называемых пакетов основателя. Стоят они безумно дорого и называются «Легенда» (сразу даёт доступ к «бете»), «Герой» (доступ открыли уже сегодня, поэтому то же самое, что и покупка первого, а также «Ветеран» (в «бету» пустят только завтра).

Albion Online можно назвать типичной MMORPG, но несколько приятных мелочей помогают ей выгодно отличаться среди подобных предложений на рынке. Например, внутренняя экономика здесь регулируется самими игроками. Эти самые игроки также могут заниматься строительством собственных поселений, чтобы потом сдавать их, например, другим гильдиям. Все предметы и здания в игре крафтятся тоже самими пользователями.

Самое интересное, что в Albion Online классов нету как таковых — всё исключительно зависит от того, какую одежду и оружие носит персонаж. С традиционной для любой MMORPG системой уровней разработчики поступили так же бесцеремонно: её попросту нет. Прокачка и развитие персонажа происходит посредством зарабатывания достижений и очков славы.

Albion Online задумывается как игра с единым миром и одним сервером под него — актуально для всех заявленных платформ. Звучит, по крайней мере, очень амбициозно. Но мы уже заранее можем предсказать, что самым негативным образом скажется на популярности Albion Online — сильный упор на «донат». Те игроки, которые собираются платить, будут иметь сильное преимущество перед скупердяями. Это плохо.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают