Результаты тестирования NVIDIA Titan X в 3DMark Fire Strike

Наши читатели недавно уже имели возможность оценить быстродействие видеокарты NVIDIA Titan X в среде CUDA, но более желанными были бы результаты тестирования в играх или близких к ним бенчмарках. Сайт VideoCardz распространил информацию, которую NVIDIA хотела бы удержать в секрете: дело в том, что завтра далеко не все сайты смогут опубликовать обзоры NVIDIA Titan X – по той простой причине, что целенаправленного распространения образцов видеокарт среди обозревателей не будет. Купить новинку можно будет в фирменном интернет-магазине NVIDIA, так что самые "клиентоориентированные" ресурсы смогут выложить $1200 за ответное "фу, какие у вас графики некрасивые".

Источник изображения: VideoCardz

Сайт VideoCardz попутно выложил окрашенный в мрачные тона график с результатами тестирования NVIDIA Titan X в 3DMark Fire Strike Performance и 3DMark Fire Strike Ultra. В этом виде тестов новый флагман NVIDIA превосходит GeForce GTX 1080 примерно на 20-30%. Отомщён и "старый Titan" – видеокарту GeForce GTX 1070 его преемник обгоняет в полтора раза. Заодно становится видно, что связка из двух GeForce GTX 1060 могла бы неплохо себя проявить в данном тесте, но NVIDIA лишила эту видеокарту разъёма под SLI-мостик. Такая вот "защита от каннибализма".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают