Techland выпустит свой собственный симулятор фермерства

Не так давно польская студия Techland, подарившая нам замечательные Dead Island и Dying Light, объявила о том, что будет расширять свой бизнес. У компании появилось специальное издательское подразделение, которое будет заниматься продвижением необычных игр с высокой развлекательной ценностью. Первой игрой, которую издаст Techland Publishing, станет Torment: Tides of Numenera, и вот, сегодня был анонсирован полностью собственный проект компании — Pure Farming 17: The Simulator. Как вы уже заметили по слишком уж явному сходству названия с Farming Simulator 17, нас ждёт конкурент на рынке сельскохозяйственных симуляторов.

Сегодня же был опубликован первый видеоролик-дразнилка. Официально игру в первый раз продемонстрируют в рамках выставки Gamescom 2016, которая стартует в Кёльне 17 августа и 18 августа для прессы и всех остальных соответственно.

Игра создаётся Techland при сотрудничестве с некой независимой студией. По заявлениям разработчиков, на игровом рынке хоть и предостаточно симуляторов фермерства, но все они лишены ключевых элементов, присущих настоящему фермерству. Pure Farming 17: The Simulator исправит это недоразумение.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают