Ауриэль из Diablo стала новым героем класса поддержки в Heroes of the Storm


Разработчики из Blizzard представили свеженький ролик, в котором представлена новая героиня Heroes of the Storm. На сей раз очередным персонажем для MOBA-подобной игры стала Ауриэль. Если вы хоть чуточку следите за творчеством Blizzard, то должны быть в курсе, что речь идёт об Архангеле из вселенной Diablo. В игре Heroes of the Storm этот персонаж принадлежит классу поддержки.

Как и положено в случае с героями из MOBA, персонаж Ауриэль может похвастаться внушительным списком уникальных способностей, для описания которых разработчики выделили отдельную страничку у себя на сайте. Мы лишь пройдёмся по самым важным и полезным.

Во-первых, у Ауриэля имеются две героические способности. Первая — «Кристальный оплот». Она позволяет поместить союзного героя в стазисный кристалл на две секунды. По истечению этого времени кристалл взрывается и наносит 270 единиц урона находящимся вблизи противникам. Вторая героическая способность — «Воскрешение». Если поддерживать эту способность на душе павшего союзника в течение 3 секунд, Ауриэль возвращает его к жизни с 50% от максимального запаса здоровья в том месте, где он умер. У данного героя также имеются три основные способности: «Освящающий взмах», «Небесный луч» и «Сдерживающий удар». Наиболее интересным здесь видится «Небесный луч»: Ауриэль расходует всю накопленную энергию, чтобы восстановить здоровье всем союзным героям в области действия. Сила исцеления зависит от количества потраченной энергии.

В общем, фанаты Heroes of the Storm точно должны остаться довольны. Особенно те, кто привык играть «поддержкой».

Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают