«Вечеринка в Каражане» станет новым сюжетным дополнением для Hearthstone


Компания Blizzard, занимаясь доводкой и улучшениями для Overwatch, не забыла и про карточную игру Hearthstone: Heroes of Warcraft. Анонс нового большого сюжетного дополнения не заставил себя долго ждать. Итак, «Вечеринка в Каражане» — новая порция контента для популярной игры.

Как несложно догадаться, местом действия в очередном сюжетном дополнении станет Каражан. По здешней легенде, в этой локации сконцентрирована большая магическая сила. Но колдун (разумеется, популярный и могущественный) Медив решил наплевать на сложившиеся стереотипы и традиции, организовав в Каражане масштабное пиршество, сочетающее в себе традиционное застолье с песнями и плясками. Поэтому самая волшебная и таинственная башня Азерота превратится на время в место для запланированного праздника с великолепной программой.

Заглянуть на так называемую вечеринку смогут даже те, кто наотрез отказываются платить по счетам в Hearthstone. Специально для такой категории игроков уготовано бесплатное задание-пролог, которое, как заверяют разработчики, «уже создаст праздничное настроение». Каждый участник вечеринке получит от Медива по две карты («Колдовской ворон» и «Портал: Огненные Просторы»).

«Вечеринка в Каражане» добавит в игру 43 новые карты. Главное нововведение — так называемые карты порталов, которые предназначены для призыва на игровое поле случайных существ. Помимо этого, свежее дополнение для Hearthstone может предложит новое игровое поле (или стол — кому какой термин лучше подходит) и новые классовые испытания.

«Вечеринка в Каражане» стартует с 12 августа. Полный комплект крыльев (всего четыре) обойдётся в 999 рублей. Такие крылья можно купить по отдельно по 329 рублей за каждое. Можно попробовать изловчиться и приобрести всё за 700 внутриигрового золота. Если что, мы сейчас цены называли для Windows, macOS и Android.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают