Ничего святого: поляки привезут на Gamescom игру про трагедию АПРК «Курск»


В прошлом году польская студия Jujubee Games взяла и анонсировала игру под говорящим названием KURSK. Проект представляет собой игру на выживание от первого лица, которую разработчики гордо именуют «первой в истории приключенческо-документальной игрой надлежащего качества», и которая, собственно, расскажет о случившейся 12 августа 2000 года трагедии в Баренцевом море.

Несколько часов назад было опубликовано несколько первых скриншотов, а сами авторы пообещали, что привезут свой продукт на игровую выставку Gamescom 2016, которая стартует в Кёльне 17 августа для прессы и 18 августа для всех.

Что разработчики из Jujubee могут рассказать, нам даже обсуждать не хочется, и вообще, наблюдать, как на этой унесшей жизни 118 элитных русских моряков трагедии, подробности которой, скорее всего, никогда не будут рассекречены, до сих пор спекулируют все, кому не лень (кто с целью набивания карманов, а кто — политических очков), омерзительно настолько, что слов нет. Как нет у людей ничего святого, никаких базовых норм морали и совести.

Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 134

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают