Разработчики Watch Dogs 2 попытались внятно рассказать о характере главного героя игры


Компания Ubisoft продолжает активно рассказывать о готовящемся к релизу экшене Watch Dogs 2. Разработчики не поленились запустить специальную серию видеороликов, которые будут выходить под общим названием Watch Dogs 2: Remote Access. Первый выпуск уже доступен для просмотра. Он посвящён главному герою игры — хакеру Маркусу Холлоуэю. В ролике рассказывается не только о самом персонаже, но и его друзьях из группировки DedSec, которая расположена в Сан-Франциско.

Приготовьтесь, о героях Watch Dogs 2 вам будут рассказывать многочисленные люди их Ubisoft: от главного сценариста до штатного актёра озвучки. На самом деле, полезной информации в ролике представлено по минимуму. Разработчики очень много говорят о том, что главный герой проекта — очень крутой парень, который решил «пойти против системы». У группы его единомышленников явно наблюдаются проблемы подросткового максимализма и жгучее желание проявить себя. Все эти молодые начинающие хакеры, с которыми нам придётся столкнуться в Watch Dogs 2, спят и видят как насолить «большой и злой системе», а также показать, какие они крутые. Право слово, разработчики выдают минимум конкретики и сыплют эпитетами «такой крутой», «такой необычный» и всё в таком духе. Впрочем, они же не могут говорить на камеру, что нас ждёт очередная история в духе дешёвой книжной фантастики про парней и девушек, жаждущих свободы.

Вскоре мы проверим, насколько представители Ubisoft были честны с нами. Напомним, Watch Dogs 2 должна выйти уже 15 ноября нынешнего года на PC, Xbox One и PS4. Сиквел отошёл от канонов оригинала, сменил декорации на более радужные, да и сама история грозиться стать более приземлённой.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают