Преемник Android-смартфона LG V10 дебютирует в этом квартале


Южнокорейская компания LG подтвердила, что новый смартфон из серии LG V будет представлен в этом квартале. И хоть LG не разглашает название нового смартфона, это, скорее всего, будет преемник выпущенного в прошлом году V10. На рынке он появится под именем LG V11 или V20.

Как сообщает GSMArena, LG V11 или LG V20 дебютирует в сентябре, то есть меньше чем через год с момента анонса LG V10. О сроках выхода новинки LG сообщила в рамках пресс-конференции, посвящённой публикации финансового отчёта за второй квартал 2016 года. По итогам отчётного периода южнокорейская компания зафиксировала общую операционную прибыль в размере $503,1 млн, а мобильный бизнес принёс убытки на $132,1 млн.

Как ожидается, LG V11 или V20, как и предшественник, будет укомплектован дополнительным дисплеем, расположенным прямо над основным дисплеем. На нём будет отображаться такая информация, как погода, время, дата и ярлыки часто используемых приложений. LG V10, напомним, оснащается 5.7-дюймовым основным дисплеем с дополнительным независимым экраном, двойной 5-мегапиксельной фронтальной камерой и 16-мегапиксельной основной, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной, сканером отпечатков пальцев и аккумуляторной батареей на 3000 мАч.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают