Глава id Software рассказал о важности персонажей в Quake Champions

К анонсу многопользовательского экшена Quake Champions мы отнеслись с оправданной осторожностью. Да, это возвращение легендарного сетевого шутера, но уже сейчас наружу просится одно очень неудобное обстоятельство — приставка Champions в названии. К сожалению, это создаёт очень сильный намёк на то, что перед нами очередной MOBA-шутер с очень сильным упором на «героическую» составляющую. Первые комментарии разработчиков по поводу Quake Champions только усиливают наши опасения. Глава id Software, господин Тим Уиллитс, отметил, что именно эти самые чемпионы являются главным отличием проекта от прошлых частей. Уиллитс подчеркнул, что от выбора конкретного персонажа для отыгрыша геймплей будет зависеть очень сильно. У каждого чемпиона будут свои уникальные способности, которые могут прийтись по душе тем или иным пользователям. Эти самые способности, по мнению главы id Software, призваны сделать матчи в Quake Champions разнообразными и уникальными.

Подробности о Quake Champions станут доступными для изучения уже в рамках конференции QuakeCon, которая пройдёт в период с 4 по 7 августа — то есть, совсем скоро.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают