Психоделический «выживательный» проект We Happy Few появился в раннем доступе на PC и Xbox One

Перспективный и очень самобытный проект We Happy Few появился в раннем доступе на PC и Xbox One. Здесь важно отметить, что на персональных компьютерах игра доступна не только в Steam, но и в GOG, и в Humble Store.

Разработчики We Happy Few делают ставку на отвязную и местами пугающую психоделику. Время действия игры — альтернативные 60-е годы двадцатого века. Дальнейшее описание основного зачина сюжета в чём-то перекликается с историей оригинального Bioshock. В британском городке (пусть и не подводном) все люди живут счастливо и беззаботно благодаря обязательному приёму увесилительно-стимулирующего препарата Joy. Но главному герою в какой-то определённый момент времени это перманентное счастье (именно так ведь переводится название «лекарства») надоедает. Поэтому он отказывается от приёма препарата. С таким вольнодумным раскладом не согласны представители местного населения.

А теперь самое удивительное и неожиданное. We Happy Few — это игра про выживание. В этом самом британском городке нам придётся избегать и бороться с местными жителями, искать себе еду и воду, следить за здоровьем и невесть ещё чем заниматься «выживательным». Важно, что локации в игре — процедурно генерируемые. Это означает, что в случае проигрыша нам придётся открывать для себя город с видоизменённой архитектурой. В общем, звучит крайне амбициозно. Главное, чтобы проект дожил до релиза. Разработчики, разместив свой проект в раннем доступе, тем самым дали понять, что работа над ним ещё не завершена. Именно поэтому представители Compulsion Games просят не забывать, что некоторые элементы игры ещё не работают должным образом.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают