Разработчики Deus Ex: Mankind Divided рассказали о важности принимаемых в игре решений


У нас вновь заметка о Deus Ex: Mankind Divided. Что поделать, проект в скором времени поступит на прилавки, разработчики подогревают и без того высокий к нему интерес. Новая информация о данной ролевой игре связана с, представьте себе, теми геймплейными элементами, которые и позволяют называть Deus Ex: Mankind Divided настоящей ролевой игрой. Вы, конечно, удивитесь, но создатели проекта уверяют, что принятые пользователем решения будут самым прямым образом влиять на дальнейшее развитие основной истории. Что касается финала, то на его формирование окажет великое множество очевидных и не очень решений, предпринятых игроком во время прохождения.

Разработчики понимают, что большинство зрителей не смогут сразу оценить масштаба вариативности, заложенного в Deus Ex: Mankind Divided. Тут на помощь должны прийти Twitch и YouTube с гигабайтами записей прохождений в высоком качестве. Сотрудники из Eidos Montreal уверены, что активные пользователи данных видеосервисов как никто другие смогут показать сложную устроенность истории об Адаме Дженсене во всём её великолепии и разнообразии.

Deux Ex: Mankind Divided также будет что предложить хардкорно настроенным игрокам. Специально для таких предусмотрено два эксклюзивных режима прохождения. Первый называется New Game Plus. Он откроется после первого прохождения и позволит сыграть за Адама Дженсена, у которого в активе будут все заработанные и открытые во время первого прохождения улучшения. Специально для тех, кто решится пройти Mankind Divided на самом высоком уровне сложности, откроется уникальный режим I Never Asked For This (прекрасное название, лучше придумать просто нереально). Это вариация классического хардкорного режима, в котором нам предоставят только одну попытку (то есть, одну жизнь) для прохождения. Сохраняться в таком режиме можно будет, но в случае гибели главного героя файл с сохранением автоматически удалится. Думаем, I Never Asked For This будет причиной многих поломанных клавиатур или геймпадов.

В среднем же одно прохождение игры на нормальном уровне сложности без походов по второстепенным миссиям займёт от 20 до 30 часов. Не так уж и мало. Eidos Montreal не исключают возможности выхода сюжетных DLC, но пока не готовы назвать даже приблизительные сроки релиза первого дополнения.

Deus Ex: Mankind Divided выйдет уже 23 августа нынешнего года на PC, Xbox One и PS4.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают