Выяснились даты начала продаж Radeon RX 460, Radeon RX 470 и неэталонных Radeon RX 480

для раздела Новости Hardware

Китайский ресурс Chiphell не раз становился источником слухов и утечек, касательно различных готовящихся к выпуску процессоров, видеокарт и другой компьютерной "начинки". Предметом очередной утечки стали даты выпуска видеокарт Radeon RX 470 и Radeon RX 460, а также Radeon RX 480 в исполнении партнёров AMD, выхода которых многие ожидают с момента выпуска эталонных Radeon RX 480.

В таблице выше якобы содержатся данные о выпуске новых видеокарт AMD в Китае, и третья колонка содержит данные о датах выхода видеокарт. Судя по таблице, первые Radeon RX 480 в исполнении партнёров AMD (конкретно здесь говорится о бренде Dataland компании TUL Corporation) поступят в продажу, как и предполагалось ранее, в конце июля, то есть в течении ближайших дней. А в начале августа мы должны увидеть больше подобных видеокарты на прилавках магазинов.

На счёт видеокарт Radeon RX 470 и Radeon RX 460 таблица более конкретна. Видеокарты Radeon RX 470 появятся в продаже 4 августа в 21:00, скорее всего, по Пекинскому времени, то есть в 16:00 по Москве. В свою очередь видеокарты Radeon RX 460 появятся в продаже уже 28 июля, то есть через три дня, и также в 9 вечера (по Пекину или 4 часа дня по Москве). Отметим, что нашим коллегам из VideoCardz удалось подтвердить данные о том, что Radeon RX 470 будет выпущена именно 4 августа.

Также важно уточнить, что по имеющимся данным будут выпущены сразу и эталонные, и партнёрские версии видеокарт Radeon RX 470 и Radeon RX 460. Первая видеокарта будет доступна в версиях с 4 и 8 Гбайт памяти, а вторая – с 2 и 4 Гбайт.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 43

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают