Первая короткометражка по World of Warcraft: Legion раскрывает сущность орка-чернокнижника Гул’дана

Наверное, почти каждый читатель данного раздела новостей сталкивался в своей жизни с World of Warcraft. Будь это мимолётная встреча-сессия в игровом клубе в середине нулевых, или же короткое знакомство по 14-дневному бесплатному пропуску. Не спорим, может быть и более «хардкорный» случай: несколько лет исправных ежемесячных платежей по подписке, долгая и изнурительная прокачка, эльф 80-го, скорее 90-го, самого высокого уровня и полное отсутствие личной жизни. В любом случае, формат World of Warcraft сегодня безнадёжно устарел. Что, однако, не мешает разработчикам из Blizzard до сих пор держать армию из нескольких миллионов преданных подписчиков, регулярно радуя их новыми дополнениями.

В случае с грядущим Legion, который должен выйти в конце лета, разработчики решили перенять идеи продвижения Overwatch, занявшись «бомбардировкой» маленькими эпизодами мини-сериала «Предвестники». Он призван раскрывать личности отдельных известных героев мира World of Warcraft. Первый эпизод мини-сериала посвящён орку-чернокнижнику Гул’дану. Этапы становления его как героя показаны здесь более чем наглядно. Жалко, Blizzard сэкономила на проработке визуальной части ролика, поэтому ни на какое CGI надеяться не приходится. Скромное слайд-шоу с минимальной анимацией отдельных изображений, но хорошим аудио (локализация, кстати, отменная).

World of Warcraft: Legion должна выйти 30.08.2016. Разработчики предлагают на официальном сайте проекта записаться на бета-тестирование и даже оформить предзаказ, получив свои цифровые бонусы. Целевая платформа тут, разумеется, только одна — PC. Морально устаревший World of Warcraft пока не собирается идти на покой, это откровенно удивляет. Больше 12 лет ведь прошло.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают