Новый трейлер Gears of War 4 демонстрирует достоинства сложноустроенной карты для мультиплеера

Разработчики из The Coalition продолжают радовать нас новыми видео, посвященными разным аспектам и составляющим экшена Gears of War 4. В прошлый раз мы могли лицезреть командную работу Маркуса Феникса и его сыночка Джей Ди, а сегодняшний повод для публикации ролика более скромный и не такой зрелищный. В новом видео по игре во всей красе показана карта для мультиплеера. Локация, получившая название Forge, интересна тем, что в равной степени сочетает в себе закрытее и открытые пространства вкупе с множеством удобных мест для укрытий и ведения позиционной войны. Forge богата обставлена, это многоэтажная карта. В общем, для ведения сетевых баталий — самое оно.

Возможно, в дальнейшем специалисты из The Coalition продолжат радовать нас демонстрациями новых карт с уникальной архитектурой и общим устройством. Главное, чтобы и про сюжетный режим не забывали. И чтобы без спойлеров. И чтобы музыка крутая. Да, мы, наверное, слишком много хотим.

Релиз Gears of War 4 должен состояться уже 11 октября нынешнего года. Владельцы PC и Xbox One окажутся в равных условиях — игра выйдет на обеих платформах. Она расскажет нам о похождениях Джей Ди — новоявленного отпрыска Маркуса Феникса, фронтмена оригинальной трилогии.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают