Новый трейлер Mafia III посвящён непростой биографии главного героя


Бодрый экшен Mafia III, который разрабатывают люди, не работавшие ранее над данным игровым сериалом, продолжает обзаводиться новыми трейлерами, которые раскрывают разные аспекты игры. Примечательно, что серьезных сюжетных видео, которые бы «палили» всю подноготную истории главного героя Линкольна Клэя, выпускалось очень мало.

Впрочем, в преддверии релиза разработчики решили осветить основные моменты в короткой биографии Клэя, подготовив для нас специальный трейлер. В нём довольно доходчиво, в формате короткого клипа, нам успевают рассказать, что Линкольн стал сиротой ещё в детстве, позже судьба свела его с нехорошими людьми (бандитами, чего уж тут) и стал ветераном войны во Вьетнаме.

Основной железный мотив действий Линкольна Клэя, которым он будет руководствоваться на протяжении всей игры, — жажда мести. А всё потому, что давнишних друзей героя убили, и он объединяет свои усилия с новой командой во имя отмщения. Как-то так. Постаревший Вито Скалетта, обладатель почётного титула «Лицо без эмоций 2010», составит компанию нашему парню.

Всё остальное мы узнаем уже после релиза Mafia III, который состоится 7 октября. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают