Zotac представила собственную версию видеокарты GeForce GTX 1070 Founders Edition

для раздела Новости Hardware

Малазийское подразделение компании Zotac представило весьма интересную модификацию видеокарты GeForce GTX 1070 Founders Edition. Нет, это не проект некоего моддера, как может показаться на первый взгляд, это вполне обычная серийная видеокарта, именуемая GeForce GTX 1070 Reference (или Reference Edition), которая пополнит ассортимент компании Zotac.

В отличие от оригинальной GeForce GTX 1070 Founders Edition, кожух системы охлаждения видеокарты GeForce GTX 1070 Reference Edition полностью выполнен из чёрного пластика, что в сочетании с полигональным дизайном придаёт видеокарте достаточно интересный и уникальный внешний вид.

По словам представителей Zotac, новинка выполнена на печатной плате с эталонным дизайном, что делает её идеальным решением для установки на неё водоблока и включения в контур жидкостной системы охлаждения. Правда, какой тогда прок от необычного кожуха?

Видеокарта GeForce GTX 1070 Reference Edition в скором времени появится в продаже в Малайзии по цене 1949 малазийских ринггит, или примерно $480 (включая все налоги). Также видеокарта получила трёхлетнюю гарантию. Пока что неизвестно, будет ли данная видеокарта представлена за пределами Малайзии.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают