Xiaomi продала 1,5 млн Android-смартфонов Mi Max за два месяца

В мае компания Xiaomi выпустила смартфон Xiaomi Mi Max с 6.44-дюймовым экраном и в цельнометаллическом корпусе. За два месяца он разошёлся 1,5-миллионным тиражом, о чём сообщает PhoneArena, ссылаясь на главу Xiaomi.

Основатель и генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) сообщил, что за два месяца с момента начала продаж компания реализовала порядка 1,5 млн смартфонов Xiaomi Mi Max. Он представлен в двух разных версиях, одна из которых базируется на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 650 с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, а другая имеет чип Qualcomm Snapdragon 652 с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Также есть вариант с процессором Snapdragon 652, 3 ГБ ОЗУ и встроенным накопителем на 64 ГБ. Все три модели оснащаются 6.44-дюймовым экраном с разрешением Full HD (1920х1080 точек), 16-мегапиксельной тыловой и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев и гибридным слотом для SIM-карт и карт памяти MicroSD. Поставляется смартфон с операционной системой Android 6.0 Marshmallow и пользовательским интерфейсом Xiaomi MIUI 8 на борту.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают