Biostar не собирается покидать рынок потребительских материнских плат

Тайваньский ресурс DigiTimes славится не только тесными связями с источниками, приближёнными к местным производителям компьютерных комплектующих, но и традицией беспардонно действовать против их деловых интересов. Уже не раз это средство массовой информации публиковало информацию, которая затрагивала репутацию одного или нескольких производителей, выставляя их в не очень выгодном свете. Ту же самую ECS издание "хоронило" неоднократно, но компания продолжает выпускать материнские платы даже в это сложное для собственного финансового положения время.

Что касается Biostar, которую авторы публикации на страницах DigiTimes "обрекли" на уход с рынка потребительских материнских плат, то компании пришлось выступить с опровержениями на страницах американского сайта Tech Report. Как говорил классик местной литературы, "слухи о моей смерти оказались сильно преувеличены". Комментарий представителей Biostar оказался лаконичным и сухим: компания не собирается прекращать выпуск и продажу потребительских моделей материнских плат. Следовательно, у покупателей продукции марок "второго эшелона" сохранится некоторый выбор.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают